Замкнутый круг...
Мы расстались давно,
Но в душе горит огонь
В ней все так же - по прежнему больно,
И все так же сердце хочет любовных погонь...
Любовь больная рана, не проходит до сих пор,
Как острый топор палача,
Он режет меня - давая страшный отпор,
Слабею я, но не сдаюсь, не плачу...
Нам вместе трудно,
И еще труднее врозь...
Нам расстаться было суждено,
Какой бы не была любовь...
Свидетельство о публикации №107092700504