Что ж она может одна...

Что ж она может одна...

Не осталось хороших людей,
Не сыскать их по белому свету,
В голове у безумцев - очень много не нужных идей,
Передают эстафету "бессмыслия" в руки себе подобных - детей.

Но осталась надежда одна,
Исправить все можно всегда...
Но есть моя мама,
Только, что ж она может одна...
(...У нас безумная, жестокая Страна!)


Рецензии