Сергею Анатольевичу Рябкову в день 60-летия!

Его девиз известен нам:
Не по годам он свеж для Дам,
Для Дам он свеж не по годам!
Известно Вам, известно Нам.

Не атлетичен его вид,
Ни Геркулес, ни Динамит,
Но он везде и здесь и там!
Где грузят скарб, где носят хлам.

Погруз - разгруз, погруз - разгруз,
Вошёл во вкус, вошёл во вкус,
Осилил груз, развеял грусть,
Погруз - разгруз, погруз – разгруз.

Для Дам для всех – Красивых Вас,
Есть у него противогаз,
В подвале он его припас.
Для всех для Вас, для всех для Вас.

Он на руках бы Дам носил,
Когда б его хватило сил.
Так стал он главным по Лифтам.
Для милых дам, для милых дам.

Работа по договорам,
Иль нужен пропуск к докторам.
Повсюду он незаменим.
Удача всюду вместе с ним.


Для милых дам, для милых дам,
Он в череде из Соцпрограмм,
И там и здесь и здесь и там.
Для милых дам, для милых дам.

В стране раздрай, в стране бедлам,
Но всё же с горем пополам,
Наш белый Пенсионный Храм,
Плывёт, не тонет, по волнам.

Всегда сапожник без сапог,
Себе он пенсию не смог,
Оформить в срок, оформить в срок.
Всем нам урок, всем нам урок.

Он ручки любит целовать,
И комплименты раздавать,
Сереге в этом равных нет.
До сотни лет, до сотни лет.

Ему сегодня Шестьдесят,
Но вверх его усы торчат,
Но вверх его усы торчат.
Для всех Девчат, для всех Девчат!!



26.09.07 г.


Рецензии