Кап-капремонт

Тонкой струйкой из-под крана...
Льётся ржавая вода...
Так бывает, когда рана...
Кровоточит иногда...
Когда боль сменяет негу...
День не виден, кругом – ночь...
Ослепительнее снега...
Мысль одна,... гоню я прочь...
Мне б остаться, как всё было...
Несмотря на тот обман...
Променял на шило – мыло...
И чиню на кухне кран.

2007.09.26


Рецензии