что дает ощущение бога

Ты хрупкий из стали мужчина- картина
я НЕ существую в проектах лобзаний
Ты светский синоним поверхностных знаний
Шантаж без причины и ордера чувства.

Пою колыбельные браные песни
Катулла скелет, примеряя в забавах
И белый твой облик теперь все белее
Совсем исчезаю вскровавив погоду.
 -----
В отсутствии времени
В первичном страдании
Я невыразимое готовлю приданое
За тебя ощущение,

За трепет иголок в щипцах и лопатках
З скрытое все,
Что дает ощущение бога.

29,04,2007


Рецензии