К Э

За окошком дождик,
Капли на асфальт.
Нарисуй художник
Розовый закат.

Чтобы стало грустно.
Не совсем, чуть-чуть.
Чтобы было трудно
Глотку мне заткнуть.

Я зевать не буду.
Я хочу понять.
Завтра ли забуду
Что хочу забрать?

В розовых закатах
Много теплоты.
Их дарю тебе я.
Лишь бы знала ты


Рецензии