Реквием

Пустой и пыльный как чулан тупой как скрепер
Я не поэт простой мужлан я чукча рэпер

Я не будил от сна людей могучим слогом
А лишь казнил подруг ****ей бодучим рогом

Что мне дарили я терял всегда в полете
Меня любили я **** теперь в пролёте

Уже былой спадает пыл ****ям в отместку
Теперь вопрос зачем я был встает в повестку

Теперь хотел бы я любить да нету силы
Меня готовится убить любовь могилы

Дарил я радости спроста негожим бабам
Теперь пугает пустота отхожим смрадом

И мелок стих и водка как отрава
Куда идти – налево иль направо

И душен страх по бабам заблудиться
И скушен трах любовь мне только снится


Рецензии
Прочитал вашу драму. Очень трагично и эмоционально. Ваш герой обжегся жизнью. Сможет ли он после такого покаяния стать нравственным?

Колыма   30.09.2007 09:28     Заявить о нарушении
Думаю, сможет. Еще в процессе. Выблевывает. Скоро умоется. Спасибо!

Гад Эдемский   01.10.2007 08:43   Заявить о нарушении