Неизменно мертва

День за днем время идет,
А душа неизменно мертва...
А Она все также чего-то по-прежнему ждет,
Будто надежда не утекла, словно вода...
Будни-пустые,холодные,глупые,
Опять тишина и мертвый покой,
Мысли-чужие,глухие,ненужные
Лишь Она наедине с собой...
Все идет своим чередом,
Этот путь стремится куда-то в неясную даль,
Все также по-прежнему темно кругом,
А на склонах души Ее уж навеки теперь поселилась печаль...
И никто, и ничто не поможет
Все исчезли,пропали из виду,
Лишь тоска Ее лютая гложет,
Ведь Она больше не верит,некогда сотворенному чуду!
А может ,нет?Может это Она?!
Теперь не навеки одна?!
Боже!это бред воспаленной души.........
Отпусти,прошу отпусти......


Рецензии