Моё признание

Мой разум - это он.
Душа моя и слёзы - тоже он.
Мои желанья - рядом быть.
Мои страданья - им лишь жить.

Но в жизни чернота увы.
Мне не узнать судьбы.
Я бьюсь о стены, от темноты.
Не видно ничего там, впереди.

Хочу просить тебя судьба,
предусмотри забрать меня
на небо или в пламя ада,
мне всё едино. Там нет возврата.

Уйти, уйти в любую бездну.
Уйти на вечно, на всегда.
в любой жаре я всё равно замёрзну
тепла не ощущая никогда.

И смысла нет в существовании.
Я ничего не вижу как слепой.
Я ненавижу эту жизнь! ( моё признание)
А просто так летать, не образ мой.


Рецензии