В чужую жизнь стучаться не хочу

* * *

В чужую жизнь стучаться не хочу,
Искать иллюзии, с которыми расстался,
Хотя ещё мне это по плечу –
Каким я был, таким же и остался.

И на тебя я с нежностью смотрю,
А приручить, наверно, не посмею,
Но весь мой мир тебе я подарю -
Легко и просто, знаешь, я сумею.

Пусть жизнь твоя останется твоей -
Любовь бывает бережной и чуткой,
Не жаждет власти и не ждёт вестей,
Цветёт в душе отрадно незабудкой.


Рецензии