Алексу Антею - Ирине Сидоренко

Давно здесь не была... И вот
Спешу открыть знакомую страницу,
Чтоб отмахнувшись от мирских забот
Опять в твоей поэзии забыться...
Но... Что я вижу? Речь друзей...
Так страшно... черным... "Больше нет..."
"Увы, в иных мирах Антей..."
Повисла мрачно тишина в ответ...
От нас ушел такой Поэт!


P.S. Ты была первой, кто встретил и поддержал меня здесь... И не только меня... Спасибо! Мы помним тебя, Алекс!


Рецензии