первый Итак

Итак, сентябрь оказался чуток
На всякие соблазны и грехи.
И проводивши разжиревших уток,
нам стал нашёптывать уроки чепухи.

Тебе я предложил. Не отказалась.
И встретились мы после, вечерком.
При третьих лицах так же изгибалась,
как если бы мы встретились вдвоём.

Я был допущен к телу ввиде ножки,
где пальчики кокетливо царя,
мне розовую пятку, словно брошку,
подставили желанием горя.

И я расцеловал бы каждый пальчик,
изгиб ступни и каждый ноготок.
Что ты решила? Я давно не мальчик?
Ну, так и ты, уже не лепесток.

Про своего мужчину ты сказала,
что бегает он так же марафон.
Так пусть бежит, раз показалось мало.
Я за тобой предпочитаю гон.

Ты убегаешь, я не догоняю.
Ты впереди, ты в мыле и огне.
Я не спешу, лишь потому что знаю,
ты будешь подо мною на спине.


Рецензии