для Т

Нам всё твердят, что, мол: «Блондинки…»
А ведь БЛОНДИНКИ не для нас!
Летят, как в небе паутинки…
Вот-вот зацепишь?! Не сейчас.

Всё! Соскользнула, полетела…
Порхает, кружится, парит…
Что Ей дано, не наше дело,
захочет если, одарит.

Но музыка движений чудных
меня волнует, мне слышна.
Горька. Присниться Ей не трудно,
но глаз не даст сомкнуть Она.

Лежу, сижу, всё вспоминаю,
какого цвета те глаза.
Хожу от края и до края,
где с двух сторон уже гроза.


Рецензии