Текст 41

Тускнеет цвет земных жемчужин
Пустеет полная кровать
Вчера был очень вкусный ужин
Сегодня хочется блевать

Весь мир построен для кого-то
Все лужи, тени, сквозняки
А время - нервная пехота
Тебя раздарит на брелки

Ты человек, сосуд из глины
Слеза на каменной щеке
Ты череда кругов и линий
Сюрприз, зажатый в кулаке


Рецензии