Быдложизнь

Улететь посмотреть
Прилететь – рассказать
Не застыть, не допеть
Не пытаться понять

От звезды до ****ы
Все, что можно желать:
Смех, коттеджи, цветы,
Деньги, ****ская рать.

Прилетел – посмотрел
Где жратвы заказать
Не допил, не успел,
А уже умирать…


Рецензии
Коротко,а приятно...Удачи в дальнейшем творчестве!

Кузьма Моськов   28.09.2007 09:28     Заявить о нарушении