Все явственнее с каждым днем

Все явственнее с каждым днем дыхание зимы,
Траву уж по утрам к земле гнет белый инея пушок,
И чудом сохранившийся от летней паутины волосок
Серебряною нитью смотрится среди прореженной смородины листвы.

И на ветру пронзительно холодном
Деревья уж листвой не шелестят,
Лишь на калине, как на небе звезды,
Рубиновые ягоды висят.

***


Рецензии
Очень красиво про калину.
:)
У меня - Большая красавица.
Соберите ягоду, и заморозьте.
Зимой - праздник души!

Галина Геро   01.10.2007 14:04     Заявить о нарушении