Сатиресса

Сатиресса играла на арфе у асфальта
Извлекая из сердца мотивы подлунного вальса.
Я смотрел на нее я спросил я не видел вас раньше?
Может быть отвечала и стала печаль ее меньше.
Проходили прохожие тыкая пальцем в кармане
Две собаки сидели виляли хвостом.
Что прекрасного было в ее изумительном стане
Я не понял сначала, но понял однако потом.
Я пошел по дороге,луна огрызалась мольбою
Черный город задушит волшебную грусть.
И я понял,вернулся,бежал за тобою
Но остыла дорога где слышал я дивную песнь.
 


Рецензии