Поток Сознания

Ты одна на свете,
Ты одна.
Как сомати и горы в Тибете,
Как земля и луна,
Мы неразлучны, мы неразлучны с тобой.

Ты одна на свете,
Ты одна.
Как десантник с парашютом в берете,
Как канал и ил со дна,
Мы неразлучны, мы неразлучны с тобой.

У, бейби, меня ты сводишь с ума.
Мы неразлучны, знаешь сама!


Ты одна на свете,
Ты одна.
Как мама с пузом в декрете,
Как уши и хвост у слона,
Мы неразлучны, мы неразлучны с тобой.

Ты одна на свете,
Ты одна.
Как конь f3 с дебютом Рети,
Как тост и "пью до дна",
Мы неразлучны, мы неразлучны с тобой.

У, бейби, меня ты сводишь с ума.
Мы неразлучны, знаешь сама!


Рецензии