жестокость

жестокость.
обнимает мне плечи языками железного пламени.
жестокость.
движения резче,и в небе вдруг всполохи знамений.
жестокость.
не битва,всего лишь молчание.
жестокость -
всего лишь награда за знание.


Рецензии