Боль
И хочется кричать до хрипоты!Как этот мир ужасен,
Как много в нем нечистоты.
Есть белое и черное,простое и сложное.
Понять невозможно,дышать тем более.
Сложность в восприятии,сложность в понимании.
Тем более хочется хоть чуточку внимания.
Обнять тебя руками,смотреть в твои глаза.
закрыться рукавами - ведь спрятаться нельзя.
Одно меня спасает. Когда вхожу я в храм
Молитву вспоминаю и плачу по ночам.
Свидетельство о публикации №107092703181