Грустно, но я не плачу

Грустно, но я не плачу,
А могло ли быть иначе?
А может печаль я выдумал сам?
И напрасно шлю проклятья небесам?
Накрутил себя на грусть,
И как рыба об лед бьюсь?
Я знаю это от любви -
От неё не прячься ты...

23.09.2007


Рецензии