Верблюжья колыбельная
Солнышко, спи! Ночь никак не остынет,
Места себе не найдет…
…Рыжий верблюд по горячей пустыне
Медленным шагом идет.
А вдоль пустыни по имени Гоби
(Спи-засыпай, милый мой!)
Шел караван... В нем верблюд одногорбый...
Третий... четвертый... восьмой...
И далеко – где индеец в вигваме
Спит – у колючих кустов
Смирно пасутся верблюдицы-ламы
Двадцать …и сорок……и сто…
Кажется, дремлет любимое чудо
Под незатейливый стих…
…Я засыпаю. Мне снятся верблюды
С лицами деток моих.
Свидетельство о публикации №107092703151
У колыбельки родной!
Только бы, сладкой сморенный зевотой,
Спал верблюжоночек твой!
Очень нежно:)
Светлана Пугачева 17.10.2007 09:16 Заявить о нарушении