Любовь проходит
И думать порою не мог.
И образом вашим, я сердце разбил.
Прости за неровный слог.
Я ждал, когда злобные ветры судьбы
Нас снова лбами столкнут,
Но в разные стороны дули они,
Толкая в неверный маршрут.
Но все же, порой, телефонный звонок
Нарушал отдаленье сердец,
В конце разговора прощай говорил -
Какой же я был глупец!
Я вижу тебя, в темноте и во сне,
И в каждой я вижу тебя…
Но нет тебя больше, никогда и нигде,
И в этом виню лишь себя.
2000
Свидетельство о публикации №107092703149