Приходи...

Приходи на меня посмотреть,
Отодвинув рукой ветку клена.
Перестанет быть скоро зеленой
И устанет ветрам шелестеть.

Приходи, потревожив все росы
На пока, что зеленом лугу.
Упадут мне к ногам, как те слезы,
Что наверно сдержать не смогу.

Приходи, промочив ноги в луже,
Что разлил на асфальт летний дождь.
Опечален? А может простужен?
Ты любой приходи. Ведь придешь?

Ты придешь. Вмиг ромашковым полем
Станут снежные эти поля…
Ты б пришел, будь на то моя воля…
Приходи посмотреть на меня.

Источник вдохновения:"Приходи на меня посмотреть..." Мила Хамамелис


Рецензии