Он

В стране, где можно лишь кричать,
Он тихо песню пел,
В стране, где можно лишь молчать,
Он людям сердце грел,
В стране, где можно лишь дрожать,
Стоял он, как утёс,
В стране, где нужно умирать
Без звуков и без слёз,
Он не желал иной судьбы
И не искал чинов,
Ему давались без борьбы
Мечты из детских снов,
Они ложились на слова
И обретали кров,
И вот мечта уже жива,
И ей не нужно слов.


Рецензии