Вот уж кончено, конечно, все

Вот уж кончено, конечно, все-
Жизнь- игра, любовь на сцене,
Радость достижений не видна,
И не дает надежд весна.
Мечты становятся бледнее.
И цели разум не несет,
А сердце бьется, как об лед,
Метаясь в разъяренном теле.
При этом время еле- еле
Течет по- нисходящей вниз.
Стал чаще привлекать карниз...
Но для чего? Чтоб полететь?
Иль глупую там встретить смерть?
Кого и в чем так убеждать?..
Мне от себя не убежать.

9.05.1995.


Рецензии