Бестактность

Когда-то, оказав услугу,
Хоть даже важную в тот час,
Напоминать об этом другу
Умно ль при встречах лишний раз?

Из друга недругом он станет.
Услуга та утратит вес.
Бестактность дружбу только ранит
И к ней угаснет интерес.


Рецензии