Sin Грех

Ты мой смысл жизни.
Ты контроль и власть.
Непорочность всю мою
Я дал тебе украсть.
Думаешь,что я не знал,чем буду я рисковать?
Надо быть тупым,чтоб это не понять!
Бояться,в гнев впадать и лгать,лгать,лгать.

И принял я твои
Ласки
Побои
И твой нерв-
Всё под кожей,со мной.
Сделав
Таким безмерным грех мой.

Ты мне даришь ярость,
Придаешь мне сил,
Приговор выносишь,
Тот,что я заслужил.
И я лишь портрет,в который ты плюёшь,
На части рвёшь,
А как нужен я-воссоздаёшь.
Могу ли я хоть вкус узнать,если всё мне не даёшь?

И принял я твои
Ласки,
Побои,
И твой нерв.
Всё под кожей,со мной.
Сделав
Таким безмерным грех мой.


 


Рецензии