Ночной Декабрь
Укрывшись от ночного снега,
Она лежала подле тьмы,
Мечта о взоре, полном негой.
В улыбке растворив слезу,
Ступала нежно к мокрым окнам...
Не зная, что же ждёт внизу,
Шагнула смело к тёплым звёздам.
Что бабочка летит на свет,
Она летела, но не ввысь,
Губами прошептала "Грех,
но за меня - Прошу, Молись"
Свидетельство о публикации №107092702972
С теплом...
А. Качубо.
Андрей Качубо 27.09.2007 23:18 Заявить о нарушении