Черт возьми! эти мысли...

Я пытаюсь собрать свои мысли…
Они все о тебе!! Что за бред?
Они прочно, надолго зависли…
Что, людей кроме Вас, милый, нет?)

Я пытаюсь делами заняться….
Я пытаюсь хотя бы читать…
Этим мыслям пора бы убраться!
Но, скажите мне, как их убрать??

Как успел ты пробраться мне в душу?
Это правда - не сплю и не ем!!
Ты мне голову просто разрушишь
Неизвестностью, кучей проблем…

Мне так хочется просто прижаться,
Посмотреть в эти чудо-глаза…
Или врезать!! Но так постараться,
Что бы не было это со зла…

Взять - ударить! И вылить смятенье,
Непонятность, надежду, восторг,
Недоверие - всё настроенье,
Чтоб меня, наконец, понять смог!

А потом при тебе разрыдаться!!..
Ну а ты чтобы тихо сказал:
«Моё солнце, мне надо стараться
Чтоб не плакала ты!» и обнял…=)


Рецензии
...никогда не бывает так, чтобы те, кого хочешь видеть рядом, были рядом... и, порой, хочется перестать думать... хочется перестать чувствовать...но пытка все не кончается...

Кимми   07.11.2007 20:53     Заявить о нарушении