Напоследок

Прекрасна лира музы томной
Жизни…Любовь пропитана музыкой…
А головы полны темнотой сонной,
Глядя на пустошь земли зыбкой.

«Не хочется вовсе идти. С тобой,
Жизнь моя, остаться мне легче…
Но светлые звёзды манят за собой…
Дай к сердцу прижму тебя крепче
Напоследок…»


Рецензии