Лечу к тебе

..........
............ Р.А.

Я ветром свежим к тебе прилечу,
Наполнив дом твой прохладой,
Я в миг уничтожу жару
И сдую всю пыль за оградой.

Укутаю нежно тебя,
Теперь я во всем растворяюсь,
Ты чувствуешь? ... Это ведь я
Сквозь время к тебе направляюсь.

Закроешь неспешно глаза,
Прохладой под ночь наслаждаясь,
Ты знаешь, что ветер есть я,
Я ветром к тебе прикасаюсь.

Вдруг вздрогнет от ветра огонь,
Оставив игривые тени,
Возьму твою нежно ладонь,
Когда ты опустишь колени...

...Пора, мне пора улетать,
Туда, где мы встретимся скоро,
А ветра того благодать
Пусть дальше рисует просторы.

09-09-2007
Лондон


Рецензии
Укутаю нежно тебя,
Теперь я во всем растворяюсь,-
очень нежные строчки...:)
PS:в миг =вмиг?

Ольга Х   13.10.2007 12:26     Заявить о нарушении
Blagodariu, Olga!
I za "vmig" spasibo:)

S uvazhenijem
Marina

Амина Кхарт   13.10.2007 13:22   Заявить о нарушении