Между верой и пропастью

Иду я по канату этой жизни,
Что там внизу, стараюсь не смотреть,
И прочь гоню о страхе злые мысли,
Пока, есть силы, я должна успеть.
Успеть пройти хотя бы половину,
Пройти, весь путь, смогу ли до конца?
Не усомнившись, и не сгорбя спину,
Под зорким оком нашего творца.
Канат мой провисает с каждым часом,
Друзей пришлось оставить позади,
«Путь свой у них», - я повторяю фразу,
Мне суждено над пропастью пройти.
Кто впереди, глазеют, усмехаясь,
Но, что-то вспомнив, каются потом,
А я, с канатом, чувствую, срастаюсь
И, каждый шаг мой, смыслом наделен.
Уже, нет боли, нет обид и страхов,
Я без оглядки двигаюсь вперед,
Не избежала многих проб и крахов,
И Жизнь теперь сама меня ведёт...


Рецензии
Знаки Жизни видят те, кто перестал спешить и начел слушать и смотреть вокруг.

Евгений Рак   27.09.2007 22:47     Заявить о нарушении
Мы все, куда-то спешим, что-то не получается, не выходит. Мы злимся кого-то виним, а что нам мешало остановится, посмотреть вокруг, и прислушаться к себе? И может быть, удалось бы избежать и предотвратить очень многое. Жизнь прожить - это тоже талант!

Ольга Ру   28.09.2007 23:00   Заявить о нарушении