По стихам...
Твоя жизнь промелькнет сквозь строчки.
Я узнаю тебя по словам,
Что всегда предшествуют точке.
Я прочту тебя по слогам,
А по ритму понять постараюсь.
Я пойму тебя по стихам,
Пойму все,что мне странным казалось.
Я по рифме узнаю тебя
И по форме тебя узнаю.
Ну, а ты пиши и тогда,
Я тебя до конца познаю!
2007
P.S Вдохновила сестра. Спасибо!!!
Свидетельство о публикации №107092702931
Виктор Воронов 26.10.2007 18:17 Заявить о нарушении