Три мечты
Бесконечным ветром моих перемен,
Обреченные в грезы, сломленные,
Но так не пригнувших колен.
Странным звуком, о нас разбивается,
Скол на сердце, чья плоть изо льда,
Может быть, да же грезы сбываются,
В другом мире, но здесь никогда.
Моя песня, что спета под утро,
Затихает лишь нужно вставать,
Мысли серые тянуться хмуро,
И опять, мне нечего терять…
Я любовь, что храню,
Обращу в алый камень,
И в мифрила броню,
Закую красный знамень.
Моя жизнь, что борьба,
На кусочки, и в миксер,
Не собраться в едино, и ту да судьба,
Вроде с нею удобней, как бабушкин свитер.
Но кому оно нужно, разрываясь на части,
Сознавая никчемность и с обрыва бросаясь,
Нет, но я не прощаясь, отдаваясь лишь страсти,
И в минуты покоя к небесам обращаясь…
Свидетельство о публикации №107092702914