Бред в ночи, к ночной тиши
Как крылом, обломить что обрыдло,
И пустить хулиганов на мыло,
Козырным тузом даму покрыть.
Если ищешь ты смысла в печали,
К обращенной к тебе и к судьбе,
Ты бредешь в неизвестные дали,
Не лишь послушай о мне.
Не внимай, но послушай,
Близко к сердцу не смей,
Я такой нехороший,
Старый злой чародей.
Моих слов откровенье,
Им открыты все двери,
Твоих снов наважденье,
Не заметишь потери…
Обокрасть, вынув душу,
И оставив лишь пепел,
Все на свете порушу,
Но талант не поспел.
Ты прислушайся чаще,
Бьется ли твое сердце?
На кофейной, на гуще,
На «удачливом хлебце»…
Не узнаешь, не вспомнишь,
И уже не жилец,
И себя похоронишь,
Не такой уж храбрец.
Чуешь в душу закрался, неведомый страх,
Не забудь, это блики, в отраженье зеркал,
Это миф.. Но зачем? Тебя нет в зеркалах?
Наважденьем и марой, лишь звериный оскал,
На осколках разбитых…
Свидетельство о публикации №107092702911