Распутье...

Распутье... Куда? Где вернее?
Ведь обе дороги важны!
Наверное только сильнее
Поймешь ты секрет тишины...
Любовь никогда не оставит
Весь мир и все наши сердца.
И может она лишь исправит
Изъян и порок подлеца.
Наверное только прощенье...
Да что мне не зная кричать!?
Ведь легче судить в утешенье,
А истинный смысл укрывать.
Распутье для душ точно бритва -
И рвется душа по частям...
Что правильней? Мир? Или битва?
Что выбрать идя по костям?
Наверное нам не увидеть
Весь смысл деятьий таких.
Легко все возненавидеть,
Но как их принять за свои,
Все войны и злобы людские?!
Все сами смогли потерять...
Тот мир, и мечты...пусть простые...
Лишь вера способна поднять.
Любовь - только в этом спасенье...
И это не просто слова,
И к доброму будет стремленье,
Ведь сердце - не голова...


Рецензии
Прям, какой то мужской стих………….. в хорошем смысле, без уси-пуси.

Дмитрий Заговор   02.06.2008 22:45     Заявить о нарушении
спасибо,
с теплом, юлька...

Ярмольчик   03.06.2008 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.