Девачка

Забирай меня скорей,
Увози за 100 морей.
И целуй меня везде -
Я ведь взрослая уже!

Не довёз за 100 морей,
Утопить хотел быстрей.
Целовал, но не везде,
Сказал "для этого уже

Ты старая!"


Оказался ты говнюк:
Обещал мне бабок сундук,
А потом ничего не дал,
Да ещё дурной обозвал!

Руки вверх, ноги вниз.
Вставай со мной на карниз -
Будем вместе с тобою летать,
Под "Руки Вверх!" зажигать.


Сыночка или дочку
Алёшкой назову
И включать буду под ночку
"Руки Вверх!" - я их очень люблю!

Они выпускают диски -
Хожу покупать через день.
Иногда вместо них - сосиски,
А то станешь похожей на тень..


Рецензии