окончание
Триумф граненых жаждой мнений,
И смена слизанных рецептов,
Воры позолоченных фрагментов,
Краски и кистей ошметки,
Зараженные язвой мозга волки,
Стольная низина проигранных неврозов,
Увядшие на середине гонки розы,
Ну давай, подлей ещё пол-литра боли,
В смесь границ, завалов тонких полудолей,
Их крик – навязчивая сторона моих агоний,
Заманчивая прорезь,
Сердцевины усеченной штольни,
Толика предчувствий гнойных угнетений,
Играет роль заблудших в коридорах страха
наваждений.
Свидетельство о публикации №107092702884