К тебе...

Моему П.

К тебе пишу я эти строки.
Быть может, забредешь сюда...
И вспомнишь прошлую подругу,
Которую обидел зря...

Ты был мне всем: отцом и другом,
В тебе был весь мой светлый мир!..
Теперь лишь мысль бьет одиноко:
"Меня покинул мой кумир!.."


Рецензии