Соли привкусом...
Соли привкусом - обветренным губам.
Затяну, задраю я кушак.
Сердце в растерзанье кину львам.
Распахну я двери во всю ширь -
бури, залетайте - мой дом - ваш...
Тянет - грузом стопудовых гирь..
Раскален пунктир - то боли транш
Мне, признаться, все давно равно -
я мертва - вековью испокон...
.............................
...Грезит лишь кистями полотно,
ставками "на жизнь" всё грезит кон...
закончено 13.09.2006 г.
Свидетельство о публикации №107092702846