Прекрасна ты, но холодна...
.............как каменное изваяние,
И грациозна, и стройна
.............как все небесные созданья.
Но как бы жизнь не развела,
.............теперь, два сердца точно знают –
Частичка ТВОЕГО ТЕПЛА
.............«больную» душу согревает.
Свидетельство о публикации №107092702833
Любовь-Стрекоза ;-)
Любовь Апрелева 29.02.2008 22:01 Заявить о нарушении