Скажи, любимый, обо мне ты знал?

Скажи, любимый, обо мне ты знал,
Уже тогда ,когда совсем ты мал
И весел, и беспечен был?
Нет, ты, должно быть, позабыл.

Скажи: ведь помнил обо мне тогда,
Когда слетала с неба вниз звезда,
На землю грустно падала, звеня…
Ужель тогда не помнил про меня?

Скажи, о нашей встрече ты ведь знал,
Когда другую нежно целовал,
И ей горел, её молил…
Ужель ты не одну меня всегда любил?


Рецензии