Сентябрь. Четверг. Ностальгия...

Как жаль, что нет тебя со мной....
Я не скажу тебе "Любимый",
И не накроет шторм волной,
Целующихся нас в машине.

Как жаль, что больше не шуршать
Листвою нам в осеннем парке,
Стихов друг другу не писать,
И глупых не дарить подарков.

Как жаль, что ты, мой чародей,
Волшебник злой из взрослой сказки
В пустынном сумраке речей
Не спрячешь суть свою под маской.

Как жаль, что счастье не для всех ...
Смывает время все волною.
Ты словно стон, я словно смех.
Как жаль, что нет тебя со мною.


Рецензии
романтично))) красиво, нежно)))

Елена Жемчужная   12.03.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.