В суете твоей праведной лжи
И моей безграничной свободе
Заблудились твои звонки,
И забыт телефонный номер.
В глубине неозвученных фраз
Ты бросаешь на ветер молитвы
Мне не веришь - и давишь на газ,
Но приедешь домой...как обычно.
Заблудившись руками в словах -
Ты мне врать так не смог научиться
И однажды, сказав, что не прав,
Ты заснул у другой... по привычке.
Ну что ж, давай, счастливого пути,
Приятного трансфера пассажирам,
Я разорву тебя молчаньем на куски -
Тебе контрольная улыбка - не по силам!
Свидетельство о публикации №107092702796