У Саши праздник
На днях, ей стукнуло тринадцать.
Ах, этот возраст хулиганский,
Друзья, подруги, это жизнь,
В кругу друзей, она прекрасна.
Забот ведь нет, на фронте личном,
Вот только маму слушать лень,
А пату редко видишь ты,
И брат достал непониманьем.
Но скучно, нету, ведь его,
Он на учёбе далеко.
А ты живи и наслаждайся,
Ведь за тринадцатью,
Прейдёт шестнадцать,
А, там и первая любовь,
Там, институт, жизнь полная забот,
А ты живи и наслаждайся.
Пока тебе ещё тринадцать!
Любимый папенькин сынок,
И не смотря на то, что в юбке.
Привет и поздравления то Николай Николаевич Блоха, из Украины в Белую Русь.
Папа тоже передаёт привет!!!!
Свидетельство о публикации №107092702792