Слёзная

Отдам полжизни больше,
Лишь тебя увидеть ещё раз.
Потом не слышать больше,
Лишь тебя услышать ещё раз.

А между нами с тобой стена -
Её мы сами нашли.
А между нами океан -
К нему мы сами пришли.


С тобой пройтись бы близко,
Но стена между нами не низкая.
Наверно умру раньше -
Через стену не видно дальше.

А между нами с тобой стена -
Её мы сами нашли.
А между нами океан -
К нему мы сами пришли.


Отдал полжизни больше,
Но тебя не увидел ещё раз.
Уже не слышу больше,
И тебя не услышу ещё раз..

А между нами с тобой стена -
Её мы сами нашли.
А между нами океан -
К нему мы сами пришли.


Рецензии