Ernest Hemingway любил г. Рондо
Светит солнце над Гибралтаром,яркий свет его режет глаза.
Если ясно, то за проливом виден Африки берег в дали.
ну, а если туман,непогода,то любуйся картинкой Дали.
Я стою на мосту над каньоном, глубиной метров триста, поди...
Там речушка внизу вьётся змейкой... ох, как страшно, хоть вниз не гляди!
Вот бы мне в эту бездну сорваться... В Андалуcии вечно остаться...
Свидетельство о публикации №107092702764
Владимир Филюрин 27.06.2017 06:45 Заявить о нарушении
Владимир Филюрин 27.06.2017 14:44 Заявить о нарушении