Другу...
В этом чокнутом мире?
Реальность буднего дня?
Иль оазис в пустыне…
А быть может герой …
Только где тот роман???
Да. Все было игрой…
Лишь остался дурман…
Кто ты есть для меня???
Задаю я вопрос….
Только день ото дня…
Выдается мне «Сброс»
Нет ответа, забудь…
Лишь дымок сигарет…
Да слезинка на грудь…
И на мысли запрет…
Свидетельство о публикации №107092702737
Алексей Костюченко 01.01.2008 23:25 Заявить о нарушении
Людмила Свижевская 02.01.2008 09:39 Заявить о нарушении