ты падаешь...

Ты падаешь на колени,
Устало глаза закрывая.
Какое чуднОе виденье:
Тепло бесконечного мая!

Ты помнишь или приснилось,
И было ли в самом деле:
Солнце в закат катилось,
Тихо скрипели качели.

Ты смотришь на снег,а мнится
Ромашек безбрежное поле.
Ну надо же было присниться,
В душе отозвавшись болью.

И снова холодной ночью,
Под вьюг завыванье злое,
Память твоя не хочет
Оставить тебя в покое.

И видишь сквозь снег и метели
Виденья ушедшего рая:
Скрипят на закате качели
В тепле бесконечного мая!

 декабрь 2004г


Рецензии
Отличное стихо....
И смысл и тема хороши...и даже есть находки, поздравляю - это редкость...
Ты смотришь на снег,а мнится
Ромашек безбрежное поле.

Заходите ко мне...с уважением Карина

Карина Довгаль   26.12.2007 01:01     Заявить о нарушении